Freitag, 8. Juli 2016

SOMMERLICHER KARTOFFELGRUSS

Herzlich Willkommen in der Hexenküche!

Ein Hexenwerk ist das heute nicht...im Gegenteil!
Es ist einfach und lecker und schnell gezaubert:
Egal ob ihr euch für eine Folienkartoffel aus dem Feuer oder die etwas schnellere Variante der Pellkartoffel aus dem Topf entscheidet...ihr braucht lediglich einen cremigen Quark und Naturjoghurt,  die ihr gut zusammen verrührt und mit Salz und Pfeffer und nach belieben mit etwas Schnittlauch verfeinert. Nun schwenkt ihr noch kleine Flusskrebse kurz in der Pfanne in gesalzener Butter und beträufelt diese anschließend mit Zitronensaft...mmhhhh...das wird lecker!
Nun nehmt ihr eure Kartoffel schneidet sie ein, gebt den Quark darauf, darüber die Flusskrebse dazu ein frischer knackiger Salat...et voila!
Lasst es euch schmecken!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen